Menus

 

LUNCH VILAINE FILLE

Annoncé oralement en salle

(servi le midi en semaine, hors jours feries)

Entrée

°°°°°

Plat

°°°°°

Café

27,00 € hors boissons

14,00 € pour la sélection vins (2 verres de différents cépages de qualité)

 

***************************************************************

 

MENU "MAUVAIS GARCON"

servi le soir et le dimanche midi

 

Carpaccio de daurade Royale, biscotte végétale, chantilly à la moutarde
OU
Tartare de veau Normand, anchois, câprons, cake aux algues et gribiche
°°°°°
Sébaste et encornets, cerfeuil, fèves des marais, orge perlé et consommé de crevettes
OU
Sots-l'y-laisse et foie gras cru, asperges blanches de Malines, pois frais, croûtons et velouté de scarole

°°°°°
Coeur de cabillaud et amandes de mer, crème de céleri rave au parmesan, tomate confite, olives noires et roquette
OU
Agneau du Quercy, houmous, polenta, aubergines et origan

°°°°°
Ananas mariné aux agrumes, litchis, sablé breton et crème glacée à la noix de coco
OU
"Tout chocolat" :moelleux chocolat noir, crème glacée chocolat, meringue cacao +3.00€ 
°°°°°

Café


55.00 €

09,00 € pour une coupe de Champagne

22.00 € pour la sélection vins (3 verres de différents cépages de qualité)

Ajout de l'assiette de fromages affinés par J. Cange : (+11,00€)

Remplacement du dessert par l'assiette de fromages affinés par J. Cange : (+06.00€)

********************************************************************

MENU "DECOUVERTE"

servi le soir


Crevettes "King Spencer" et tendrons de veau"braisé-laqué", brioche à la tomate,
pistaches et huile de courge
°°°°°
Porc Francilien, mousseline de pdt au beurre noisette, oignons grelots et pickels
OU
Coeur de cabillaud et amandes de mer, crème de céleri rave au parmesan, tomate confite, olives noires et roquette +4.00€
°°°°°
Carré de ganache au lait et cacahuètes, caramel, meringue au citron vert et glace à la banane
OU
Vilaine Fille (Moelleux au chocolat)  +3.00€
°°°°°
Café

40.00 €

09,00 € pour une coupe de Champagne

14.00 € pour la sélection vins (2 verres de différents cépages de qualité)

Ajout de l'assiette de fromages affinés par J. Cange : (+11,00€)

Remplacement du dessert par l'assiette de fromages affinés par J. Cange : (+06.00€)


Pour votre confort, au delà de 6 personnes, le menu "Mauvais Garçon" OU "Découverte"

sera servi à l'ensemble de la table le soir et le dimanche midi