Nos formules





Menu « Fêtes Patronales »

57,00€ / 4 services

45,00€ / 3 services

(Du 27 novembre au 10 décembre 2017)



SERVI LE SOIR


Tartare de chevreuil, salade de champignons des bois et noix cristallisées


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Saint Jacques rôties, crème de châtaignes et croquette de vol-au-vent de faisan



OU


Foie gras poêlé, chutney de poires à la cerise fondant et chips de salsifis


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Colvert cuit à basse température, crème de céleri rave, fondue de choux de Bruxelles au ras el hanout, blinis de pommes de terre et sauce à la betterave



OU


Lieu jaune cuit sur peau, carottes à la passion, vitelottes rissolées et sauce au vin blanc


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Pommes du verger caramélisées, crème de citron anisée et granité au vin rouge



OU


Moelleux au chocolat, marmelade d’orange et glace nougat (+3,00€)


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9,00 € pour une coupe de Champagne « sélection du moment »

14,00 € Sélection vins (2 verres de différents cépages de qualité)

22,00 € Sélection vins (3 verres de différents cépages de qualité)

Ajout de l'assiette de fromages affinés par J. Cange + 11,00 €

Remplacement du dessert par l'assiette de fromages affinés par J. Cange + 6,00 €




Menu de Noël »

100,00€ / Champagne, mise en bouche, 4 services et sélection de vin

100,00€ / Champagne, mise en bouche, 4 services et sélection de vin

90,00€ / Champagne, mise en bouche, 3 services et sélection de vin

(Le 24 et 25 décembre 2017)

 

Mise en bouche

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Carpaccio de boeuf Holstein, panna cotta de mozzarella fumée, truffe fraîche et pesto de roquette

OU

Tartare de bar aux pommes, vinaigrette à l’orange sanguine, écume de pamplemousse rose et champignons des bois

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Saint-Jacques gratinées au Vieux Comté, purée de panais à l’encre de seiche et sauce au citron vert

OU

Langue de boeuf, écrasé de pommes de terre vitelottes à l’huile d’olive et cru de radis noir aux noisettes torréfiées

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Dinde panée aux cacahuètes, brocoli en deux façons à l’aneth, châtaignes rôties et sauce aux fruits rouges

OU

Aile de raie pochée, bouillon de légumes à la marjolaine, kadaif et vermicelle de riz

OU

Homard au beurre blanc, risotto de topinambour au persil frais (+ 12 €)

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Salade de kiwi au yuzu, mousse de mascarpone aux litchis, biscuit aux pistaches et amandes

OU

Moelleux au chocolat, crème de noix de coco, glace à la banane et crumble aux fruits secs (+3,00€)

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Café Coupe de champagne « sélection du moment » .........................................................9,00€
Ajout de l’assiette de fromages affinés par J. Cange.........................................................11,00€
Remplacement du dessert par l’assiette de fromages affinés par J. Cange .........................6,00€

 

 

 

Lunch « Vilaine fille »

Servi le midi du mardi au vendredi hors jours fériés


« Annoncé en salle »

composé d'une entrée, d'un plat et d'un café


27,00 €

14,00 € pour la sélection de vins (2 verres de différents cépages de qualité)






Menu « Découverte »

Servi le soir du mardi au samedi


Cru de saumon au yuzu et basilic thaï, riz soufflé, humus à la betterave et vinaigre de riz


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Suprême de pintadeau, crème de pommes de terre, petits pois croquants, tuile de pain

et sauce au chocolat 99%


OU


Merlu, oignons de Cévennes braisés au cumin, guacamole et croustillant d’artichauts


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Sablé breton, mousse de châtaigne, glace vanille et caramel au beurre salé


OU


Vilaine Fille (Moelleux au chocolat) + 3,00 €


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Café


41,00 €


9,00 € pour une coupe de Champagne « sélection du moment »

14,00 € pour la sélection de vins (2 verres de di_fférents cépages de qualité)

Ajout de l'assiette de fromages affinés par J. Cange + 11,00 €

Remplacement du dessert par l'assiette de fromages affinés par J. Cange + 6,00 €



Pour votre confort,

le menu « Mauvais Garçon » ou « Découverte » sera servi à l'ensemble de la table