Menus

 

LUNCH VILAINE FILLE

Annoncé oralement en salle

(servi le midi en semaine, hors jours feries)

Entrée

°°°°°

Plat

°°°°°

Café

27,00 € hors boissons

14,00 € pour la sélection vins (2 verres de différents cépages de qualité)

 

***************************************************************

 

MENU MAUVAIS GARCON (servi le soir et le dimanche midi)


Consommé d’huitres “Gravette” et maquereaux à la citronnelle, copeaux de foie gras et sorbet Champagne
OU
Tartare de canard du Clos Saint-Sozy à la japonaise, duo betteraves cuites et crues,
écume d’orange
°°°°°
Tempura de tourteaux, feuille de nori, mousseline de topinambours aux noix de
Saint-Jacques, espuma de rouille
OU
Croquette de pieds de porc et Mont d'Or, salade de boeuf de Galice séché et poivrons
°°°°°
Bar sauvage cuit sur peau, radis noirs confits au lardo di Colonnata, tempura de datte “Medjool”,
écrasée de “Bintjes” à l’ail fumé, beurre d’oursin
OU
Mignon de veau du Limousin grillé aux herbes, boudin basque Pierre Oteiza,
pdt “grenaille” aux pommes “Granny”, jus à la tartufata
°°°°°
Baba au Limoncello, crumble de myrtilles, coulis de kiwi
OU
Moelleux au chocolat, glace banane aux fruits secs (+3.00€) (+3.00€)

 

°°°°°

Café 

48.00 € (4 services) 40.00€ (3 services)

09,00 € pour une coupe de Champagne

22.00 € pour la sélection vins (3 verres de différents cépages de qualité)

15.00 €  pour la sélection vins (2 verres de différents cépages de qualité)

Ajout de l'assiette de fromages affinés par J. Cange : (+11,00€)

Remplacement du dessert par l'assiette de fromages affinés par J. Cange : (+06.00€)

********************************************************************

MENU DECOUVERTE


Perche du Nil en croûte d'estragon, fricassée de salsifis et couteaux
au Pineau des Charentes
°°°°°
Mignon de porcelet cuit à basse température, shiitake et mangue du Pérou laqués au soja,
espuma de topinambour
°°°°°
Flan au chocolat au lait servi froid, crumble de cacao, glace vanille au cuberdon
OU
Vilaine Fille (Moelleux au chocolat) +3.00€
°°°°°
Café

37.00 €

09,00 € pour une coupe de Champagne

14.00 € pour la sélection vins (2 verres de différents cépages de qualité)

Ajout de l'assiette de fromages affinés par J. Cange : (+11,00€)

Remplacement du dessert par l'assiette de fromages affinés par J. Cange : (+06.00€)