Carte


ENTREES FROIDES

Foie gras cuit "torchon" au Gewurstraminer, croustillant de pancetta, coulis
d'abricots, textures de brioches et pain d'épices
18.00€

Ceviche de dorade royale, anguille fumée , bruschetta au Brucciu et sel au céleri
19.00€

 

ENTREES CHAUDES

Ris de veau braisé en cocotte , bisque d'écrevisses "pattes blanches" à la crème
épaisse, embeurrée de choux chinois
21.00€

Noix de St-Jacques snackées flambées à l'ail doux et à l'ouzo, gambas à la
citronelle, champignons des bois aux câpres
22.00€

Espadon grillé, loempia à la moelle de boeuf , ravioles du Dauphiné truffées aux
petits pois cassés
22.00€

 

PLATS

Poissons

Lotte rôtie au romarin, oignons rouges des Cévennes au lardo di Colonata,
mousseline de patates douces à la coriandre et coeur d'ananas laqué au soja
27.00€

Dos de cabillaud en croute de Chorizo Ibérico, stoemp de pois chiches aux
jeunes oignons et gingembre , fondue de poireaux, sauce mousseline au safran
26.00€

Viandes

Souris d'agneau pré-salé du Mont St Michel  cuit basse température "68°",
légumes de saison glacés à la cassonade blonde, jus de cuisson au raisin
27.00€

Filet pur de boeuf "Simmental", chiconnette braisée, mousseline de haricots
"Coco", sauce aux girolles
30.00€

Végétarien

Légumes de saisons à l'ail frais, pdt "grenaille" aux pistaches et
oeuf poché au basilic
18.00€

 

DESSERTS

Sphère en chocolat péruvien farci de mascarpone , Spéculoos et framboises
10.00€

Rochers coco aux myrtilles , tagine de fruits secs, chantilly de Baileys
10.00€
  
Vilaine Fille (moelleux au chocolat , glace "rhum raisins", ganache au caramel
et biscuit sablé)
10.00€
   
                                           
Assiette de fromages affinés par J. Cange                            11.00€