ENTRÉES FROIDES


Saumon mariné au citron vert et baies de genévrier, humus et tuile de pain

19,00 €


Foie gras cuit « torchon », pistache en diverses façons (poudre, cristallisée et huile)

et brioche grillée

21,00 €


Tartare de canard du Gers, carotte à l'orange et coulis de kumquat

21,00 €



ENTRÉES CHAUDES


Gambas snackées, pommes de terre fondantes, fèves des marais

et écume à la vanille

24,00 €


Thon rouge mi-cuit grillé, déclinaison de courges (croquant de butternut, chips de courgette et graines de courge torréfiées)

24,00 €


Ris de veau, panais confit à l'huile d'olive, jus aux raisins et crumble aux amandes

23,00 €



PLATS


- Poissons -


Cabillaud cuit sur peau, carottes en trois couleurs, écrasé de bintjes

et sauce mousseline homardine

27,00 €


Espadon grillé, fondue de choux chinois au curry, pommes pont-neuf

et jus à l'estragon

27,00 €


Merlu, oignons des Cévennes braisés au cumin, guacamole

et croustillant d’artichaut

26,00 €



- Viandes -


Mignon de veau aux figues, betterave, crème de pomme de terre

et réduction à la bière blonde

27,00 €


Suprême de pintadeau, mousseline de patate douce, choux romanesco

et jus à la kriek

26,00 €


Entrecôte de boeuf maturé, grenailles rôties, confit de fenouil

et crème de navet

29,00 €



- Végétarien -


Pommes de terre fondantes, crème de carottes, betteraves

et choux-fleurs

18,00 €



DESSERTS


Ananas rôti au poivre rose, tuile à la passion, coulis de mangue

et glace coco

10,00 €


Poire pochée au rhum, trio de chocolat (tuile, mousse et sauce)

et sorbet poire

11,00 €


Vilaine Fille (moelleux au chocolat, glace et crumble de spéculoos

et chantilly au lait d'amande)

11,00 €


Assiette de fromages affinés par J. Cange

12,00 €