Carte


ENTREES FROIDES

Thon rouge façon sashimi, quinoa, yaourt, champignons,quatre-quarts aux algues
21.00€

Pressé de foie gras de canard "Pierre Castaing" à l’anguille fumée, radis et betteraves
20.00€

Boeuf cru haché au couteau, tartare de coquillages, sablé au basilic et vinaigrette aux anchois
21.00€


 

ENTREES CHAUDES

St-Jacques rôties, queue de boeuf, asperges vertes de Provence, jeunes oignons
24.00€

Foie gras poêlé, mange-tout, asperges vertes, concombre grillé, mimolette et livèche
24.00€

Rouget rôti, risotto, calamars, écrasée de brocolis, fenouil et consommé
23.00€

PLATS

Poissons

Plie Bretonne & crevette "King Spencer", gnocchi à la ricotta, tapenade et huile de courge
26.00€
 
Coeur de cabillaud et amandes de mer, crème de céleri rave au parmesan, tomate confite, olives noires et roquette
27.00€


Lotte braisée à l'huile d'olive, mousseline d'artichauts, légumes d'une barigoule, réduction de Pinot noir
27.00€


Viandes

Agneau du Quercy, houmous, polenta, aubergines et origan
28.00€

Lapin "Rex du Poitou", caponata d'aubergines, gnocchis au parmesan, olives verte, jus réduit à la bière
27.00€

Ris de veau rissolé, pommes de terre au beurre noisette, févettes et gremolata "menthe-pignons"
29.00€

Végétarien

Gnocchi de pomme de terre à la betterave rouge, mange-tout, petits pois frais, olives noires et roquette
18.00€

 

DESSERTS

Tiramisu façon "Mauvais Garçon"
10.00€

Fraise du pays, chocolat blanc, pistache, crémeux au citron vert   
11.00€
  
Vilaine Fille (moelleux au chocolat noir, glace au chocolat et meringues cacao)
11.00€


Assiette de fromages affinés par J. Cange
12.00€