Carte


ENTREES FROIDES

Carpaccio de dorade, biscotte végétale, concombre, chantilly à la moutarde
21.00€

Pressé de foie gras de canard "Pierre Castaing" à l’anguille fumée, radis et betteraves
20.00€

Tartare de veau Normand, cake aux algues, câprons, anchois, sauce gribiche
21.00€


 

ENTREES CHAUDES

St-Jacques rôties, queue de boeuf, asperges vertes de Provence, jeunes oignons
24.00€

Sots-l'y-laisse et foie gras cru, asperges blanches de Malines, pois frais, croûtons et velouté de scarole
24.00€

Sébaste,encornets, cerfeuil, fèves des marais, orge perlé,consommé de crevettes
23.00€

PLATS

Poissons

Plie Bretonne & crevette "King Spencer", gnocchi à la ricotta, tapenade et huile de courge
25.00€
 
Coeur de cabillaud et amandes de mer, crème de céleri rave au parmesan, tomate confite, olives noires et roquette
26.00€


Bar de ligne, risoto aux artichauts, boeuf séché, jeunes oignons, jus de crustacés
26.00€


Viandes

Agneau du Quercy, houmous, polenta, aubergines et origan
28.00€

Porc Francilien, mousseline de pomme de terre au beurre noisette, oignons grelots et pickels
25.00€

Ris de veau, macaroni, comté, artichauts, jambon séché, jus de viande à l'estragon
28.00€

Végétarien

Gnocchi de pomme de terre à la betterave rouge, mange-tout, petits pois frais, olives noires et roquette
18.00€

 

DESSERTS

Tiramisu façon "Mauvais Garçon"
10.00€

Ananas marinés à l'orange, coriandre, sablé Breton, crème glacée à la coco
11.00€
  
Vilaine Fille (moelleux au chocolat noir, glace au chocolat et meringues cacao)
11.00€


Assiette de fromages affinés par J. Cange
12.00€